全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有大神支个招,送外卖撞到逆行的了

我正常行驶,已经通过红绿灯(绿灯还有20秒)到另一个路口由北向南,秒了一眼手机(车速不快30+)跟对面逆行的电三轮撞上了(已经通过路口到对面非机动车道了),当时人都懵了啥也不知道,就稀里糊涂的坐路边(给后台打电话叫人),还是同行路过帮我把对方拦下来要了个手机号,,,,,对方是个30左右的女士,,,,留了个手机号着急接人,就走了,后来交警来了,打电话人又来了(对方不愿意和解等事故判断)

做CT和腿部(小腿肿胀)检查花了450左右(没事哦),电动车是九号(原装的,我们这不查电摩,有牌照)(售后换壳子+铝壳箱大概费用1.1k),,,我想知道的是,,这种情况下责任怎么算,,,我不讹钱,就修好+检查给1500,我就要这点钱,这事能办成不
jhsyue 发表于 2023-11-18 23:07
他逆行没责任吗? 你给他钱干啥 一毛都不给

他给我钱啊,我肯定是要钱的,我检查+修车至少1.4K

你这个反应有点慢了。

不能让走,等交警来。拿事故责任认定,对方逆行全责,然后让对方带你去医院。这时候你通知的站长应当要来了。
不去就要求交警扣车,无证驾驶处罚。所有花费,对方当场付完。
他逆行没责任吗? 你给他钱干啥 一毛都不给
都逆行了,她的责任
问题不大,自行协商解决
MJJCN 发表于 2023-11-18 23:10
问题不大,自行协商解决

交警来了,把对方拉一边之后,也不知道说了什么,然后各自走了,有对方手机号,对方30岁左右,女的,态度不是很好,,我们站长没有和对方说一句话
不懂,帮顶;
yizhi 发表于 2023-11-18 23:09
都逆行了,她的责任

可是我当时确实分心看手机了,,这个是不是到时候就说不知道,装蒙了,不知道当时怎么回事,,可以吗
精神小伙 发表于 2023-11-18 23:12
可是我当时确实分心看手机了,,这个是不是到时候就说不知道,装蒙了,不知道当时怎么回事,,可以吗 ...

对的,你别说看手机,省得晶哥跟你打太极,咬死对方逆行,别扯自己的责任
精神小伙 发表于 2023-11-18 23:12
可是我当时确实分心看手机了,,这个是不是到时候就说不知道,装蒙了,不知道当时怎么回事,,可以吗 ...

你再想想,你确定你看过手机吗