全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] colocrossing黑五活动bug,可选纽约、洛杉矶!

colocrossing官方黑五特价VPS,1Gbps带宽,不限流量,

黑五特价VPS

KVM虚拟,纯SSD raid10,1Gbps带宽,不限流量,自带一个IPv4

内存        CPU        SSD        价格                购买
1G        1核        20G        $10/年        直达链接
2G        2核        40G        $15/年        直达链接
3G        2核        50G        $20/年        直达链接
4G        3核        60G        $24/年        直达链接

colocrossing活动的优势就是自有机房和品牌,跑路和耍猴的风险较低。可选纽约和洛杉矶!

---------上面是为了aff,下面才是干货---------
我开始冲的是10刀那一款。后来陆续看到mjj提到15刀那款开出来是2c2g。我就把10刀那款发工单退了。退款细节就不说了, 有个坑就是客服会多次建议你退款到余额。只要坚持原路退款就行。
然后就买了2c2g,直接选的win。开机发现确实是2c2g。但是为了保险起见,我有重装了linux,dd了其他系统。发现都是2c2g。基本确认这款机器就是2c2g,跟dd、系统没关系。

15刀2c2g性价比还是可以的。别再被virmach耍猴了,冲这款吧。觉得好不错的可以走下上面的aff。不喜欢的可以走下面的链接:
https://cloud.colocrossing.com/index.php?rp=/store/specials
lovecan 发表于 2023-11-22 00:41
好像随机。
10刀的是104.168.1.*
15刀的是104.168.93.*

已冲,现在可选洛杉矶,之前只有纽约!
上车了,前几天买的水牛城10刀退款非常快,可以说是秒退,就冲这点再支持一下,买了个洛杉矶15刀
对商家来说给1C还是2C没有任何区别

懒得编辑这个帖子了,最新消息见我的新帖  发表于 2023-11-24 01:30
看12楼。洛杉矶短暂上线了一阵,很多人都买到了。美国时间24号会再次补货  发表于 2023-11-24 01:00
洛杉矶让楼主吃了  发表于 2023-11-23 11:25
哪里写了有la了?楼主骗子……  发表于 2023-11-22 12:00
楼主为了发个AFF广告,逼脸都不要了啊,洛杉矶根本没上,之前那被封的aff好歹他不骗人  发表于 2023-11-22 07:16
论坛里有员工,你发出来马上就凉了,mjj太会玩了就你知道一样,好多天了安静用不好吗
我靠不早说,已经冲了10刀了
IP是哪个段子的 老哥
不错不错, 那要么15刀要么24刀。不过再等等
2c2g开win卡不卡呀
dmxiaoshen 发表于 2023-11-22 00:30
我靠不早说,已经冲了10刀了

可以退了再买。无损
ftlh2005 发表于 2023-11-22 00:30
IP是哪个段子的 老哥

好像随机。
10刀的是104.168.1.*
15刀的是104.168.93.*
后期修复不修复bug,解释权在商家