全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] one.com,转移域名后续

我将一个.com域名转移到one.com了,订单信息填完了,钱也付了,转移授权码也填了,系统提示等待转移,然后就没了,登录的地方都看不到。
然后我请求在线客服援助,一阵交流后,客服告诉我:由于订单尚未完全激活,目前尚无法访问该帐户。注册的电子邮件地址将用作用户名,而密码重置电子邮件将在订单完全激活后(24 小时内)发送
现在只能等了
关注 成功了也转个试试
问题,他这个1.99好像只有3个月哦,我已经申请退款了
songsong 发表于 2023-11-23 12:03
问题,他这个1.99好像只有3个月哦,我已经申请退款了

12个月,3个月是那个Hosting plan: Beginner - 3 months
念念不忘 发表于 2023-11-23 12:04
12个月,3个月是那个Hosting plan: Beginner - 3 months

这个在下单的时候,我就取消了,但显示的更新时间还是三个月。不过刚去看订单,确实有写域名12个月
songsong 发表于 2023-11-23 12:05
这个在下单的时候,我就取消了,但显示的更新时间还是三个月。不过刚去看订单,确实有写域名12个月 ...

网站信息:

很高兴知道
当您将域名转移到 one.com 时,它会自动续订 12 个月。
您当前的提供商可以向您发送确认转移所需的 Auth-ID。在此处了解有关域名转移的更多信息
哪里来的优惠信息?可靠不
没激活 你验证吗收的到吗
szkin 发表于 2023-11-23 12:09
没激活 你验证吗收的到吗

可以收到,只是进不去后台