全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 新人黑五买鸡战果【截至2023年11月25日】

老哥们,下面是我的黑五战果,其实我就是买来搭X-UI,然后开Vmess节点,让电信4G网络直连用的,流量需求大一个月要用1T以上,主要用于下载Tiktok录播视频、看NetFlix等等流媒体,以及日常刷推刷tt等纯富强用,不知道MJJ们有没有其他选择推荐,希望不要上来就说我的不行,然后也不做任何推荐,就纯说不行的,MJJ要是觉得不行,你可以对应我的战果,说我的战果几可以替换成哪个更优,而不是丢下一句话直接走人,我绝对虚心接受MJJ们的指教,新人敬上!

然后鸡是买了,有的鸡到现在还没SSH上去玩过,再加上我是新人,MJJ们有没有什么脚本推荐我跑一跑看看情况的可以发出来,我跑一下脚本检测一下,什么融合怪什么的,我都不懂啊,哪里有脚本

港鸡:
战果一:【Cloudie HK鸡 4.95刀 月付】
配置:
4 Cores,
4GB Ram
50GB HDD space
1IP Address
3TB Transfer

战果二:【Vmiss 香港优化BGP II 3.5加币 月付】
配置:
1 Core
1024 MB
10GB SSD RAID10
100Mbps Port
400GB Bandwidth
1 IPv4 Included

美鸡:
战果三:【SaltyFish 收的二手鸡 圣何塞 II 111.38RMB 季付】
配置:sjc.p1.mini
1x vCore(s)
1GB RAM
10GB SSD
1000GB Traffic
300Mbps Network Port
Premium Network
China Mainland Optimized

战果四:【HudsonValley LA机房 8刀 年付】
配置:
512MB RAM
1vCPU
10GB SSD
1Gbps Unmetered Bandwidth
1 x IPv4
KVM

战果五:【RackNerd 闪购 第一波 LA DC02机房 2.2G内存 5T流量 13.88刀 年付】
配置:
2.2 GB 内存
2 CPU 核心
25 GB 高速SSD存储
5000 GB 月流量
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
纯富强,买这么多?

这么多,刑期估计可以上无期了吧?
网络都不太行
只能说明你真的是新人。
wuxudd 发表于 2023-11-25 11:15
只能说明你真的是新人。

不是,大哥,别光说这种话啊,给点推荐呗?私信我推荐也可以的,但是别只留下这样一句话就走了啊
战果2可以退了
果然新人

狠就一个字

凑合玩吧。cloudie 性能不太行,咸鱼的圣何塞正常价格。vmiss的也是正常价格,别的就不评价了。哈哈。
凑合吧,没有精品线路,也不是极致性价比高配
每年黑五都会看到这样的贴子