全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OneDrive全局和Azure在同一个数据中心可免流量费

别再说Azure到OneDrive要收流量费了
只要你的OneDrive数据中心和Azure的数据中心在一起就免流量费
比如你的OneDrive数据在日本东京,那么你在日本东京开一个Azure的机子,是免流量费的
Azure在同一个地区中的IP互相访问上传下载都不收流量费

Azure访问不了OneDrive的CDN(403),只能直通数据中心的服务器

GCP到GD没地区要求,只要是GCP就不收费
Azure到OneDrive,必须在同一个数据中心
消息来源? 我看了azure文档并没有明确说上传onedrive不计流量 :
`同一可用性区域内的数据传输` 免费
怎么确定onedrive会在同一可用去呢,onedrive dns能确保解析到同一DC吗
你最好用rclone, azure做过实验再下结论
啊?沒聽說過啊?
很有用,不过楼主有验证过吗。