全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir一直Offline能发工单吗?

19年黑五买的,配置:年付7.68刀,1c768m15g,LA。

这几年一直都挺稳的,直到今年换机房之后机器就一直失联,再也启动不起来了。重装系统也试过了,依旧Offline。这种情况发工单会直接被封吗?

不过也无所谓了,现在上面也不跑东西了,今年也不打算续费了。主要是我有三个账号,我怕发了工单清算把我另两个账号一并给ban了、
不发工单你的鸡offline,可能有一天就online了;
发工单之后你会发现你账号都offline了。
很少回帖,但是vir的恶心行径真是一言难尽。
今年机器就没正常过,单单失联就算了,被动换IP换机房不知道多少次。
昨天LA又TM失联。
这种感觉好刺激啊
发了的那号肯定没了。其它的看邮箱吧,账号不在一个邮箱下老板也没那精力去找号再连坐。
Rick 发表于 2023-11-27 14:15
不发工单你的鸡offline,可能有一天就online了;
发工单之后你会发现你账号都offline了。 ...

不止一天了,从换机房开始,一开始是失联进不去面板,后来是能进面板显示online但是小鸡连不上,到现在offline可能都快一个月了吧。
看到论坛里好多MJJ的前车之鉴,这工单我是真不敢发
发工单会删帐号.
发工单号就没了
vir 现在一言难尽
别发 发了号就没