全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费网站访客统计,再也不用CNZZ了

Matomo 的前身是 Piwik,是一套基于 PHP5+MySQL 技术构建的开源网站访问统计系统。
Matomo 可以给你详细的统计信息,比如网页浏览人数,访问最多的页面,搜索引擎关键词等等流量分析功能。

注册地址:https://total.idc-status.com

免费使用,不保留敏感内容 IP,仅保留30天内的数据。

使用mariadb+swoole-cli(fpm模式)驱动,放心使用。

IP都会屏蔽

自定义展示内容

支持蜘蛛统计

goaccess效果还不错。。。。统计该有的功能都有了,读取网站日志,不用另外安装程序,我这里分了2个页面生成,一个是每分钟生成,一个是每天生成一个月的统计

前段时间百度统计没北岸不显示即时统计,用51LA貌似晚上会跳菠菜,,,,,一个个都不省心。

这下好了全部弃用,在小鸡上 yum install goaccess 或者 apt-get install goaccess 就可以用了,又不占资源,用cron生成HTML就阔以了
lonefly 发表于 2023-11-29 22:07
goaccess效果还不错。。。。统计该有的功能都有了,读取网站日志,不用另外安装程序,我这里分了2个页面生 ...

看着不错,是这个吗?https://github.com/allinurl/goaccess

不怎么好用
个人小站  umami足矣
我也想弄 资源占用挺高的
美女约吗 发表于 2023-11-29 21:48
我也试过这个,并发200左右的,OVH 1H2G的小鸡就 CPU 100%了。网站的加载速度变慢很多 ...

是的,数据库占用非常大。

我的服务器配置比较高,闲置资源并且优化了一下,占用还好
goaccess效果还不错。。。。统计该有的功能都有了,读取网站日志,不用另外安装程序,我这里分了2个页面生 ...

这个对于docker搭建的网站是不是无能为力了?

这个不错,写个脚本定时生成发送到指定邮箱。
louiejordan 发表于 2023-11-29 22:12
看着不错,是这个吗?https://github.com/allinurl/goaccess

是滴,轻量不占资源,我每分钟生成页面CPU也几乎没有占用