全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

以为就vir pr之流会删机,没想到浓眉大眼的DMIT也删机

黑五在dmit买高防花了657刀(139+259+259,259刀是加了2G内存),得知有优惠码后工单退款退不掉,我退一步说退到账号里我再买,他们同意退了,然后我买了3台LAX.sPro.Fixed(125+125+233,233刀是加了2G内存),657-125-125-233=174,但这个时候号上只剩159.几刀,少了15刀我以为是工单什么的扣费了,也没说什么,哥们不是计较的人。网络星期一又买了2台LAX.Pro.WEE  -73.几刀,号上剩84刀左右没注意看。

但今天上号一看,惊喜来了,号上3台LAX.sPro.Fixed价值483刀的机器不见了,号上余额剩444.20刀。发工单一问回复说:由于您使用了无效的促销代码,订单已被退款。

真是搞笑啊,应该不是我一个人用了优惠码吧,机器卖出快一周了吧,我系统装了,有快照有备份,里面有数据,通知都没有直接把我3台机器删机?退款退的余额还苛扣了的。

原本我以为只有vir  pr之流能干出删机的事,没想到你浓眉大眼的DMIT也能干出这等蠢事啊。

工单交涉中,其他MJJ用优惠码买了他家的高防机器注意了,先别用于生产环境,别上传数据,别到时候被删机了
太多字数了。总结下来就是有钱人也会被坑。
一年半前的我就说过这家服务有问题,那时候杠精是真多啊,站内来骂我的都有。
https://hostloc.com/thread-1022609-1-1.html
早说了,华人国人商家一律不要碰,中国人最了解中国人,他们懂怎么搞你

还有印度人  发表于 2023-12-1 04:21
几行文字玩的给大伙玩的迷迷糊糊,好歹放工单截图上来瞧瞧
你是大客户 也这么针对你 笑屎了
同情,数据和服务重要,这种性质太恶劣了。老板你这个预算可以上杜甫了,没必要折腾小鸡的。
没买,太高贵,还是斯巴拉杜甫靠谱
   买大鸡别去小公司
交涉中没有什么误解的话,那DMIT的客服也太艹了。
退一万步讲, 删鸡也得有个通知, 不管是24小时还是多久, 得讲个程序正义让客户转移数据吧, 这直接删也太小作坊了
不靠谱不靠谱不靠谱 重要的事情说三遍
不提前通知就删机确实恶心,无良商家
看工作人员用2次元头就知道啥货色了,大佬不哭,肛起来,反正后面也不会用他家了