全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

银行卡玩家进来,这个还能恢复一类卡吗?

建行有几张卡,都是16年之前开的老卡,但是由于这几年没用,里面余额为零了,

查了一下,是属于规定存量卡,是可以有多个I类卡存在的

现在应该是被银行"休眠"了,转账转不进,但是这个是之前的存量一类卡

去银行说是一个人只能有一个一类卡,这个还能救活吗?变成之前的存量一类卡吗?

2类卡限额太恶心了。

救不了,现在央行规定一人只能拥有1张一类卡,而且现在1类卡也限额,不是银行VIP出去的额度直接限死。
直男 发表于 2023-11-30 15:57
救不了,现在央行规定一人只能拥有1张一类卡。

郁闷,之前存点钱进去就好了,不能按照存量卡来办理?
crazynet 发表于 2023-11-30 15:58
郁闷,之前存点钱进去就好了,不能按照存量卡来办理?

你拖拖关系或者去银行说存个50万进去看看,有对接你的理财经理应该会好办很多。
其他银行不知道,建行之前有经理说过对于这种卡他们在想办法清退,少一张算一张
直接去柜台把
恢复不了了,别想了,一家银行只能有一张一类卡
几年不用的卡都会封存吗?会产生卡费或者年费不,我有2张信用卡,出国后没用过,查信用卡助手也没说年费(欠费)的事,不知道上征信没
拼命二郎 发表于 2023-11-30 16:08
几年不用的卡都会封存吗?会产生卡费或者年费不,我有2张信用卡,出国后没用过,查信用卡助手也没说年费( ...

借记卡才会这样限额的
PYPL 发表于 2023-11-30 16:07
恢复不了了,别想了,一家银行只能有一张一类卡

我宇宙行有三张一类卡