全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HOSTLOCER

[特价VPS] 500GB大盘鸡,年付 $16 USD,没忍住又剁手了 ..

日,不出人机验证,可能需要FQ
不挂代理看不到验证码,挂了就给欺诈
一天了,还没回工单,估计没戏了
l王1- 发表于 2023-12-2 17:49
一天了,还没回工单,估计没戏了

老板 17:40 回复了,说是有点忙不过来。
他说的 bug 我猜测可能和优惠码过期了还能继续用或者是有些订单无辜被标记为欺诈有关。

1. Apologies for the delay, our staff is under a very high support load current due to a complex software bug.
  2. We will get back to your asap on this, and are working thru the weekend to catch up.

3. 对于延迟,我们深表歉意,由于复杂的软件错误,我们的员工面临着非常高的支持负载。
  4. 我们将尽快回复您,并在周末努力跟进。

复制代码
这是啥意思,还有戏吗
清风小刀 发表于 2023-12-2 11:06
不挂代理看不到验证码,挂了就给欺诈

那只好两害相权取其轻,先上车再说,被标记了再发工单问问碰碰运气。
youyisi 发表于 2023-12-2 18:32
这是啥意思,还有戏吗

不知道啊,只是说太忙了没及时处理。既然说了,估计很快就能有回复了吧。
不开代理没认证,开了代理判欺诈
玩锤子
RoseannePark 发表于 2023-12-2 20:38
不开代理没认证,开了代理判欺诈
玩锤子

欺诈也不要紧,发工单问问。先挤上车再说。
老板下午回了邮件,感觉是他们系统有bug。