全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 430 出reliablesite 3950x 黑五杜甫

黑五冲动消费,然而用不到,续费87刀,带5个ipv4, 配置如下

CPU: AMD 3950x, 16核32线程
ROM: 2x1 TB nvme
RAM: 64G
地点:洛杉矶
网络:上行 1G,下行 10G,不限流量

有控制面板,可以一键装系统、绑定ip mac,也有ipmi

本月25号到期
自己开小鸡卖
美国洛杉矶

洛杉矶

,也是

怎么这么贵啊,我在这家 amd 5850x 16核,128G内存,1TB nvme 只要59美元/月,也在洛杉矶
tsaioil 发表于 2023-12-1 19:01
怎么这么贵啊,我在这家 amd 5850x 16核,128G内存,1TB nvme 只要59美元/月,也在洛杉矶 ...

????
这价格有多少给我来一打
tsaioil 发表于 2023-12-1 19:01
怎么这么贵啊,我在这家 amd 5850x 16核,128G内存,1TB nvme 只要59美元/月,也在洛杉矶 ...

话说你这个cpu型号啥玩意啊,5800x 8核,5950x 16核,5850x我怎么搜不到
mrpone 发表于 2023-12-1 19:15
话说你这个cpu型号啥玩意啊,5800x 8核,5950x 16核,5850x我怎么搜不到

我敲错了,5600x 而不是 5850x(被斯巴达的5850x冲昏了记忆),官网同款价格是 89刀/月