全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 我的vir日本也被暂停了

刚刚我发一个tk问为什么被暂停,现在过了15分钟,票被胖子关闭了。

算了 争议走起,这次死胖子失算了,我刚好这个月19号才过争议时间

---------------------------

日本难民款  一个月2t流量 我看了最近40天的开机数据统计 总共不超过300g流量

这也给我暂停?  就装了个hysteria2 自己偶尔用下

还好半年时间还差几天  狗日的vir胖子

Your service was suspended for breach of terms of service. Generally this means you have other services, on this account or other accounts, that have resulted in the suspension of all associated services. It is not appealable. If you believe this to be a mistake, feel free to contact us or attempt an appeal, but it may be closed without a response.

总有人以为自己是例外
怎么说来的,铁拳没砸到,总说被ban的那帮黄牛是活该,这下嗨皮了吧
凭什么你们都可以用pp付款....我没这选项啊,干!!
别吓我,昨天才支付宝续费
杀鸡大会开始了
  想停就停  别看它给的告示  都几把放屁  
我赶紧用用,不然要不回来钱了