全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 实锤那个115空间卡T楼的是骗子!切勿上当!

@欧阳逍遥 管理来封骗子呀。

原帖地址:https://hostloc.com/thread-1244744-1-1.html

论坛ID:@ertyuiolkjhgf

TG:@mjj6789 (已被封)、@mjj678

钱包地址:TPHowyo8ZtbTchFKVz3WqgLuywJBY47aRK

花了50U买了30张空间卡,拖延时间,迟迟不肯发货,估计是在钓取更多受骗者,大家别上当啊,我替大家试水了,是骗子啊

此人给我的回复

这人只接受加密货币交易,你猜猜为什么
这种ID你觉得是认真的?反思一下
明知道是偷来的卡还卖本来就很怪,明知是偷来的你还买是更怪,买教训了
真服了,管理还不封号吗,我给了u 到现在没回复我
就是个发广告的,还是诈骗广告,我昨天就发过帖子质疑了,还艾特了管理员,奈何无人问津
https://hostloc.com/thread-1244439-1-1.html

@Cat @咯拉无米 @欧阳逍遥 @temp @domin @cpuer 这种不封号说不过去了吧
50u,卧槽多骗几个,日入过千
kenny 发表于 2023-12-5 13:16
真服了,管理还不封号吗,我给了u 到现在没回复我

你也被骗了?
我擦,还T他楼了
卡多而且这么便宜,分分钟就卖给收卡贩子了,犯得上一点一点散出?~~花钱买教训吧。

突然想起来自己有个永会的账号里还有50张5T呢,在考虑要不要出掉,现在啥价格?24么

他不让先买一张试试水,出手就是50张起步,这就很可疑了!
快跑鸭 发表于 2023-12-5 11:53
就是个发广告的,还是诈骗广告,我昨天就发过帖子质疑了,还艾特了管理员,奈何无人问津
https://hostloc.c ...

贪便宜心里作祟
年底了,多留个心眼吧。
tg被封,买时候就该小心点,tg官方不会那么随意封禁吧。
论坛id如此随意,给人一种随时弃用的印象,而且mjj习惯,大数据一下id昵称,这个id完全规避了这一点。