全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教各位吴彦祖,中国移动云电脑运行起来有点卡顿

跟朋友借了一个内部员工使用的中国移动云电脑,配置8H16G,感觉这个配置应该很强了,但是登进去操作总感觉卡卡的,cpu和内存占用也不算很高。网络延迟26-35ms。

同时我在试用一个电信天翼云电脑,4H8G的,反而感觉很流畅,系统提示内存都占用到92%了,还没感觉到明显卡顿,这是啥原因啊。

各位吴彦祖们。
我感觉是移动网络的问题,我本地联通操作移动云电脑也感觉卡卡的
卡不卡看CPU之类的吧可能只是单纯的服务器到本地的网络不稳定
ftlh2005 发表于 2023-12-6 17:19
我感觉是移动网络的问题,我本地联通操作移动云电脑也感觉卡卡的

是延迟的原因吗,我本地电脑是电信的,链接电信的云电脑,延迟13ms左右。连移动的电脑30ms多。
现在切换成移动的网络,延迟26ms左右,明显卡。
920 发表于 2023-12-6 17:20
卡不卡看CPU之类的吧可能只是单纯的服务器到本地的网络不稳定

这个会不会存在超开的问题呢。
就像老母鸡开vps那样。
按说给内部员工用的,应该弄的飞快才对啊
水哥一号 发表于 2023-12-6 17:23
这个会不会存在超开的问题呢。
就像老母鸡开vps那样。
按说给内部员工用的,应该弄的飞快才对啊 ...

肯定会存在超开问题,没明确说是共享CPU还是独享的
这机子没有显卡 不卡就怪了