全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被sasha发帖挂了,理一下时间线

https://hostloc.com/thread-1246448-1-1.html
鉴于sasha意图给我扣上“认为jc无敌&未满18”的罪名
我整理下时间线,以及顺便反嘲下sasha先生说东扯西,以及自我主观到了可以截头去尾人身攻击以及开贴挂人的病态过激自我高潮

1: 我回复mjj的评论里面先说到了 “到了面对jc狡辩的环节”     时间线在先

2:sasha直接点评我的评论,嘲讽jc不会管。                   时间线在后

然后sasha直接开投票贴嘲讽我幼稚,理由是我觉得jc会管鸡毛蒜皮的事。
但是我的评论里已经说了是假设 “到了面对jc狡辩的环节” ,设问,人都tm在jc面前了,你跟我扯jc管不管这个事?
隔山打牛?

有快照的可以看下,是这么个先后顺序

sasha 发表于 2023-12-8 02:44
我没有任何兴趣和外宾讨论 是你一直在我帖子下跳
就此

需要我再次整理时间线吗?

1:你先点评我的评论在先。
2:哪怕你讨论带点人身攻击都可以,讨论归讨论,但开贴挂人就类属于pp的争议,我必开贴还击
3:你的每一个回帖都在意图偏离主题,您越回帖就越是暴露自己的失败

外宾 拉黑了  发表于 2023-12-8 02:50
血仍未冷 发表于 2023-12-8 10:49
楼主这智商,还bb啥,脑袋都跟不上人家思路

请列出思路,我今天很有空可以大战三百回合。本人讲究以德服人,如果您讲不出具体思路又或者意图偏离&曲折主题“面对jc时的脱罪辩护能让jc不管”,默认你输。另外sasha先生请开大号,小号看着烦浪费我时间
netviyin 发表于 2023-12-8 02:11
mjj说话不管时间线
没有逻辑
无须证据

你好 你妈了个大黑b
mjj说话不管时间线
没有逻辑
无须证据

你好 你妈了个大黑b
警察作为国家暴力机关,优先要考虑的是社会治安问题,然后才是经济问题
如果派出所很闲,半天没有一个案件,大搞率会管
如果一天24小时忙着出警,大问题都管不过来,自然没有空管你小问题
不同的派出所,不同的人,都有不同的结果,但是1000块钱,用概率来说80%不会管
如果是1000万,100%会管
楼主这智商,还bb啥,脑袋都跟不上人家思路
西山尘 发表于 2023-12-11 02:45
我觉得你吧,说话就是不经大脑,你说我没思路又指不出具体哪里思路,就是为了装b和喷,跟你没啥好聊的。 ...

看你那怂样,自己说话啥水平不知道?还和人家对线呢
西山尘 发表于 2023-12-8 12:38
请列出思路,我今天很有空可以大战三百回合。本人讲究以德服人,如果您讲不出具体思路又或者意图偏离&曲 ...

说你矬你还喘上了
https://hostloc.com/thread-1246260-1-1.html

装啥外宾
家都找到了
然后呢
出去打工了?门口椅子还在呢
mjj说话不管时间线
没有逻辑
无须证据

但打到自己身上还是有些疼了,大晚上的碰上莫名其妙的人
sasha 发表于 2023-12-8 02:32
https://hostloc.com/thread-1246260-1-1.html

装啥外宾

所以你想表达什么,请记住我当时讨论的是骗子面对jc时的脱罪辩护,而不是什么找不找的到骗子本人。

如果你还想讨论,请不要意图偏离主题
西山尘 发表于 2023-12-8 02:42
所以你想表达什么,请记住我当时讨论的是骗子面对jc时的脱罪辩护,而不是什么找不找的到骗子本人。

如果 ...

我没有任何兴趣和外宾讨论 是你一直在我帖子下跳
就此
早点睡吧,loc没必要较真
OK , sasha先生理论不过我了,只能无能狂怒的选择拉黑 可以睡觉了