全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

A1全局管理员如何注册

未绑定的a1域名怎么注册全局管理员,看之前的帖子注册a1试用然后绑定域名的方法都失效了
原来有一个A1域名,没珍惜,最近发现掉资格了。
你怎么确定该域名未绑定,并且有教育资格呢?
xjack 发表于 2023-12-8 10:49

大佬们有程序可以跑
wmg 发表于 2023-12-8 10:54
大佬们有程序可以跑

早都失效了,目前应该没有能用的脚 本了。
xjack 发表于 2023-12-8 10:49

我这个域名是20年的,一直没绑定而已
未绑定到全局的空域名,不是很快就掉资格了吗?
偷渡现在还可以的,我上个月用过,可以做A1全局出来,不过A1没啥用,明年开始整个全局100G。
没有失效,a1试用绑上没tag就是域名掉资格了
xjack 发表于 2023-12-8 11:34
未绑定到全局的空域名,不是很快就掉资格了吗?
偷渡现在还可以的,我上个月用过,可以做A1全局出来,不过A ...

现在还能偷渡吗?现在自助注册链接不跳错误吗?还是说你只试了一个全局
Fleer 发表于 2023-12-8 11:37
现在还能偷渡吗?现在自助注册链接不跳错误吗?还是说你只试了一个全局 ...

现在偷渡是500+500。并且不带TAG。说白了就是纯商业全局。跳错误就是域名掉资格了。如果没掉资格 ,不会跳错误 ,而是会跳转到注册页面。