全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 形丹影之

[美国VPS] 老哥们,问个pdd的价格问题

机长 发表于 2023-12-9 09:44
因为都是从拼多多进货

松下官方旗舰店也从pdd进货?不可能啊,我买的那家店是个人的
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
然后把拼多多的,在京东退货。很多mjj都这么干的。
要善于利用京东的优势。 ...

牛逼啊这操作
某宝和某东都是有套路的,可能需要你用优惠券什么的才能达到一个比较低的价格,pdd直接就是低价,而且双十二到了,可能价格又往上提了点
非主推款清库存款,jd上可以说是展示价格就好比rn官网价,给到代理商的价格很实惠,官方不去主推或者说是市场反应一般就不去控价了,
村长 发表于 2023-12-9 12:03
非主推款清库存款,jd上可以说是展示价格就好比rn官网价,给到代理商的价格很实惠,官方不去主推或者说是市 ...

谢谢解惑,我原本以为是不是二手的,但是到手之后也没发现什么使用痕迹,给我整懵了。可能确实卖的少吧,pdd真是牛逼
1700买个电暖气?... 为啥不买空调.
qqlikeho 发表于 2023-12-9 15:04
1700买个电暖气?... 为啥不买空调.

我这人有个坏习惯,买东西就想买个好点的,空调高端的太贵了,买不起。买个电暖器顶天了也就2000来块钱,再加上空调还得请人上门安装,我好不容易休个假,只想安心玩个游戏,不想被人打扰
线下代理商没有一半毛利活不下去
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
然后把拼多多的,在京东退货。很多mjj都这么干的。
要善于利用京东的优势。 ...

从未想过的操作,规则算是被mjj们玩明白了
PacificRack机房 发表于 2023-12-9 15:13
线下代理商没有一半毛利活不下去

那家店铺不是专卖松下的牌子,其他牌子也卖,好像还有夏普的,估计也比旗舰店便宜1000多,我嫌外观不好看,没有买