全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] [已出]甲骨文oracle首尔2020年注册

2020年注册的甲骨文,2台首尔,正常运行. 不过我第一次出售,请问如何删除自己以前的信用卡绑定信息?

邮箱是我20年注册的时候的原邮,因为原邮箱绑定了很多账号,不带原邮箱890出,13年论坛老号了,信誉保证
300的当别人是傻子呢
lsp 发表于 2023-12-13 22:02
点没事的。  有的账号还能看到原来的卡信息,但升级还是要重新验证输入卡号 CVV码什么的。  有的账号就空 ...

感谢 关键还是我想不起来原来验证的是哪张卡了,这个是关键
300收 直接站内私信
原邮的话收了

是gmail的邮箱,当时没考虑过出售。请问一下如何删除以前的信用卡绑定?
删不了,你把卡注销就行了
feitian 发表于 2023-12-13 19:12
删不了,你把卡注销就行了

好的,我去看一下绑定的卡什么时候到期。反正也3年多了,然后问一下原邮是什么意思?我是gmail的自己的邮箱
pigi 发表于 2023-12-13 19:12
是gmail的邮箱,当时没考虑过出售。请问一下如何删除以前的信用卡绑定?

不用删的,早就掉了,没关系的。  我卖了好几个号了,都是绑的自己信用卡注册的。
lsp 发表于 2023-12-13 19:15
不用删的,早就掉了,没关系的。  我卖了好几个号了,都是绑的自己信用卡注册的。 ...

好的 感谢 那就剩下邮箱问题了