全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 甲骨文买卖的一些问题

1.甲骨文最好是原油,但是怎么确保是原油呢?
案例PS:张三用邮箱A注册了甲骨文,后来用邮箱B更换了邮箱A,张三和李四交易,张三按照原油的价格卖给了李四(小白),一段时间后,张三能否利用邮箱A找回甲骨文账号呢?

2.甲骨文sr权,这个怎么看?

小白目前的理解:甲骨文目前交易以原油和带sr权的账号,是比较可靠的,

但是如何辨别是原油,在怎么知道是否有sr,希望各位大佬路过指点一下!!!!感谢

PS:有意收购一台甲骨文,但是胆子小,没搞明白这个怕被骗
这里整理了一下大家的回答:

1.如何查看原邮:需要登录原油,查看邮件消息里甲骨文注册成功的邮件信息,注意时间要对的上

2.如何看sr权:先登录甲骨文,再登陆support.oracle.com/portal/
查看产品:
备注:sr是需要注册的,可能有人没有注册过,所以看不到sr正常。要sr的话,需要原油注册一次

感谢feitian的解答
不错,插个眼

谢谢,大佬知道的话能解答一下吗?
原油登录sr,可以看到产品
sr权是什么 哪里登录
钢丝球 发表于 2023-12-13 20:46
原油登录sr,可以看到产品

我能不能理解成,只有原油才能登陆sr,看到产品
https://support.oracle.com/portal/
本人马保国 发表于 2023-12-13 20:48
sr权是什么 哪里登录

我也不太清楚 但是潜水多了 很多人都在强调原油和sr
我也想知道。

不过可以自己试试注册吧,或者等mjj哪天喊可以注册了赶紧注册,或者找个信得过的mjj买一个也行
需要甲骨文 可以联系我的tg 进入我的群