全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买的 v.ps 被打了,感觉被 v.ps 玩弄了

2023年 15 日 04:48 提示我流量 80% 预警
2023年 15 日 11:38 提示我流量达到上限
1.机器无法登录
2.面板无法使用
3.没有任何手段恢复,除非购买额外流量
4.额外流量只能 1T 起升,2T=>3T 年付 需要支付287.70欧元
5.只能感叹自己的愚蠢和不幸
v.pack机器,图线路快没有上 CF,就自己的博客和探针而已。我想就是上了 CF,同网段被干也很危险。官网上有nano套餐可以降速,可惜 v.pack 机器不在这个范畴内。
等流量重置,我把数据牵走,建福利给大家用算了
有些为商家维护的,我这里也不反驳你,我只单独传递一下信息:
1.这家 vpack 机器,带高级回程线路。性价比其实一般,对于富强来讲,我觉得性能过于强劲了。
2.建站来讲,完全没有基础的可用服务,被打的话,一个限流措施都没有。流量耗尽一点恢复手段都不提供。
3.额外流量贵出天际,出了问题只有 287 欧这种手段解决问题。
那么,这种机器推出来是为了干嘛,无非是看上我这种小白手上的钱了吧。
nanxia 发表于 2023-12-15 16:47
他 nano 机器带降速,pro 机器不带。

带宽成本又不一样。。v.ps该骂就骂,但你这帖子我只感觉到离谱,自己被打了不反思下还能怪商家?一贯的宽以律己,严以律人。。。
nanxia 发表于 2023-12-15 16:43
这事儿搁你头上你啥感觉

你自己被打关服务商什么事情?我感到很荒谬。
自己被打=商家问题?
虽然这家的骚操作很多,风评很差,但是这次确实是楼主自己的问题,自己被打了怨不得商家.建站的时候没有考虑做好防护措施,出了事怨不得商家.
虽然我对这家也没什么好感,
但是就楼主反馈的这个情况赖不得商家。
他如果说这个产品是抗打的的话那是他的问题,如果他这个套餐下单之前写的流量用完了限速继续用现在停了也是他的问题,关键这些喷点都不存在
明显是自己的问题,这和商家没关系
这都能怪到小秘书头上吗
是东京吗,流量用完停机
以后老老实实上CF吧
Server1 发表于 2023-12-15 16:41
这都能怪到小秘书头上吗

这事儿搁你头上你啥感觉

被打没有恢复手段才是问题
Server1 发表于 2023-12-15 16:44
你自己被打关服务商什么事情?我感到很荒谬。

他 nano 机器带降速,pro 机器不带。额外流量287.70欧元 1T 他家真是棒极了