全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

听人劝 吃饱饭 开发大佬给我点建议

单位准备做个 仪器巡检的系统
每个小时强迫操作工记录一些数据   一天8个小时  记8次
如果没有准时记录 系统能报警 最好还能推送给领导知道
然后每天记录的资料 存档  再打印出来签字

记录的东西 大概1-2页A4那么大的东西

用啥语言来开发好点呢?
怎么个模式比较适合呢

谢谢大佬
没活干可以破产,搞这恶心人的东西干啥
python。python 能胜任90%的 计算机工作
我自己会用abap 但你不是我 所以我建议你用php或者python
工作不饱和就创造工作是吧
你这东西挺简单的,不过建议的话,你直接找个开源的oa(如果你们单位现在有oa运行,那直接二开),自己做简单二开就可以实现。至于语言,你自己擅长什么,找的开源程序是什么,你就用什么不就行了。其实如果你们的设备仪器管理不需要纸质存档以应对审计的话,直接电子化就行。这东西纸质存档现如今意义不大
标准CRUD随便一个web框架都行
如果你精通一种语言,应该不会有这个问题,如果你精通多种语言,更不会有这个问题。
总之,会什么语言用什么语言
usinwt 发表于 2023-12-15 18:50
没活干可以破产,搞这恶心人的东西干啥

估计是给夜班巡逻之类的防偷懒