全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全站加速,阿里 华为 腾讯哪个好点?

目前阿里和华为有套餐,应该比腾讯便宜点,不知道哪家速度更快
腾讯的Edgeone,一年50,每个月50G流量,全站加速额外收取每万次0.1元
妇产科杨主任 发表于 2023-12-17 22:13
腾讯的Edgeone,一年50,每个月50G流量,全站加速额外收取每万次0.1元

谢谢老哥的回复,1个小时就你回复了,你的意思是腾讯云的更优惠吗
国内速度也都半斤八两,没啥能比的
詹姆斯 发表于 2023-12-17 23:05
谢谢老哥的回复,1个小时就你回复了,你的意思是腾讯云的更优惠吗

单从价格上来说,腾讯云的Edgeone全站加速是0.1元每万次,日结,用多少算多少。阿里云和华为云即使买资源包,也要0.13元每万次。流量的话,Edgeone目前是50一年,每个月50G,而阿里云和华为云需要单独购买,一年500G差不多就要100了。总的来说,腾讯更划算点,而且腾讯的只计算干净流量
我们家全球访问无压力 国内线路优化 seo优化 高防cdn哦

免费的应该够你用了
不是做游戏的话不如传统cdn,国内的联通性已经非常好了,全站加速提升不大。
妇产科杨主任 发表于 2023-12-18 09:50
单从价格上来说,腾讯云的Edgeone全站加速是0.1元每万次,日结,用多少算多少。阿里云和华为云即使买资源 ...

谢谢老哥,去看了,简直打开了新世界,顺便问下edgeone这个的防御效果怎么样
詹姆斯 发表于 2023-12-18 14:57
谢谢老哥,去看了,简直打开了新世界,顺便问下edgeone这个的防御效果怎么样 ...

不知道,没被打过,你可以自己试试
试了下Edgeone 未备案速度太慢