全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 办中银香港被拒了

不知道为什么卡的特别严。我前面那个大哥说开户是为了炒股,桂圆还和他聊了一会炒股经验。要了股票账户,说银行会去交易所核实这个账户才会开通。

我就惨了,我看前面卡的严,临时编了个借口说要买保险,但是被盘问香港保险一问三不知,桂圆应该也看出来了,委婉的说先生您可能还没有规划好,建议您做好完整投保计划之后再来开户...遂被拒。

那些说走在香港路边上,随手就办了个卡,是咋办呢?
存款理财都行,你偏偏要买保险
就实话实说啊,买小鸡
直接拿5W 港币,什么卡开不了, 资本家不收屌丝。
听口音可以判定,如果普通话熟练那就是内地派过来的。你99成过不了
如果香港本土广东普通话,那么不会为难你
就说存款不行么?直接淘1W出来。
escn 发表于 2023-12-19 17:08
就说存款不行么?直接淘1W出来。

10万也能拿得出来,当前被拒了一次,去其他网点会有记录吗?
ycdxsb 发表于 2023-12-19 17:09
存款理财都行,你偏偏要买保险

我之前看哪的教程说不能说是存储
Kurosaki 发表于 2023-12-19 17:10
10万也能拿得出来,当前被拒了一次,去其他网点会有记录吗?

有记录怕啥,我改主意了!我不买保险了,我理财!
自己不做功课 就别怪别人啦。
随便查查就知道现在KYC的时候只能说投资理财。
你说保险,RM没叫你拿保单出来就已经是给你面子了。
拿护照可以吗?境外回国香港中转没通行证
中银网点遍地,这家不行换另外一家。
只要别去中心商业区开户就行,那是自找麻烦。