全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问MJJ有没有投诉运营商的更多办法?

之前我发了一个帖子:
公司手机卡 “使用人”是我,怎么协商解除?
通过MJJ的帮助 得到以下结论:

手机号码分为:所有人 & 使用人
对于个人来说,号码所有人就等于号码使用人
对于企业来说,号码所有人是企业,但企业还需要指定一个使用人,号码用于非法用途,使用人是第一责任人,企业连带责任。

我是无任何权力,并且承担第一责任人的事情处理

写信给信管局,工信部,北京市长信箱。最终都是落到信管局。
人民网还拒绝了我的写信

不知道有没有行之有效让真正的领导看到的办法?

目前北京电信都开始 给我“单向”的电话处理问题,回访电话我一直就没打通过,查询问题还是没有解决。

如果你想花点钱解决的话,我觉得,你可以直接找律师给你公司发个有法律效力的函,要求你公司解除,如不解除任何后果由公司承担等等的。这个咨询一下律师事务所应该能给你解决好。
找律师起诉
人民网怎么拒绝了你的写信?
找你公司领导啊,找不到就找公司官网,找投诉电话,高管电话,直接打。现在哪有公司不给换联系人的。
yesman 发表于 2023-12-20 12:31
人民网怎么拒绝了你的写信?

说职责所限 要我去信管局写信
FreeDog 发表于 2023-12-20 12:42
找你公司领导啊,找不到就找公司官网,找投诉电话,高管电话,直接打。现在哪有公司不给换联系人的。 ...

之前联系过了。答应的都很好。就是不干活(也跟外省有关系)

而且换不换的也不影响人家公司利益。
我是个离职员工,为啥要搭理我。

我认为最主要的是 电信运营商这种条款有问题
整这么多没用的干啥,直接找个律师起草文案,发给公司,他们不同意就法院见
古藤君 发表于 2023-12-20 12:52
之前联系过了。答应的都很好。就是不干活(也跟外省有关系)

而且换不换的也不影响人家公司利益。

需要本人携带原机主证件,公司盖章证明,去营业厅过户给新的号码使用人,新机主本人证件,这不能代 -办-  理

你跑一趟,车费谁出

没用,法律管不了运营商

运营商姓赵,除非你也姓赵