全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【出】斯巴达黑五闪购西雅图E5款年付12刀

配置:E5双核 / 1G / 15G / 2T   (SEABKVM18母鸡)

续费:12刀/年

到期时间:25th November 2025(续费2年)

机器稳定正常,ip正常

没有TG,头像下方可以直接联系,明盘899

参考16刀950左右出的,我跟她差价4刀,但是我续费多一年12刀,在便宜8刀的基础上还便宜了50,应该还行吧,有买有卖佛系出呗

关于价格:有买有卖,上一个帖子一群人回复:来傻逼买, 我都没回复,没必要和这种人争,茅子1499,卖2500左右,你怎么不跑去到处喊呢?我要是原价出你,我估计你转脸就变成艾玛真香的这种人了。当然了我有发帖的权利,你有回帖的权利我也堵不住你的嘴,但我建议觉的不合适就不要回复此类文字,直接拉黑我或者关闭网页,避免引起你我情绪

更新:回帖里有说富强线路差劲,先不讨论溢价,我想请问除了CN2/9929这种不是一个等级的外,你还能找出第二个吗?我就用24刀黑五款在综合性上比CN2也有的比,论流量比他多,价格低,你要抬杠说延迟是速度,那你就上专线得了

本来没什么屌用的机器,被一群傻X炒作得好像什么奢侈品一样。其实就一垃圾。
如果拼线路的话,dmit 37刀目前市价也就320,你这个价格可以买三个了。如果要做站的话,这个配置有点低了。
他是传说 发表于 2023-12-21 11:54
请大声告诉我37刀是什么线路,多少流量
再告诉我斯巴达24刀什么线路,多少流量 ...

富强需要这么多流量吗?你自己帖子都说了,你用来富强这么久了才用了一百多G流量。
楼主卖什么价格是他的自由,其实我关注的是哪个傻X会买
绑定,斯巴达消息频道 t.me/spartanhostinfo

探针XYZ | DMIT交流群 | 日本VPS交流群

卖不掉说明价格很差,降200估计才出的掉
这个价格应该很快被秒
是我用不起的鸡儿,楼下冲
溢价太高了
好机绑定了
这溢价牛批  

其实有点不舍得出,奈何在我手里就是梯子工具,你看我上的图,150天,连500G流量都没用掉