全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

性价比最高的美国独服,是不是ovh?

RT

想入一台稳定的美国独服,线路无所谓。。
ovh是不是最好的选择?

圣诞节、或者新年,ovh会有免安装费活动吗?
igoogle 发表于 2023-12-23 10:42
哪家有35刀双E5?

从我知道1gs至今,已经用了两三年了,目前觉得都挺稳定的。我没观测到不稳定的情况,但不意味着它SLA就高。我觉得不要求100% SLA的项目,没问题了。

至于刚才上面某人用BUG机来刷存在感的,你可以忽略。那人要的效果就是让大家都来羡慕他,他好得到心理上的满足。你可以看看那人的回帖记录,属于预算少的主,井底之蛙不必理会。

我能理解你目前的需求,就是想要在美国弄个稳定的三四十刀月租的服务器。你对带宽和流量的要求都不高。
我依然还是推荐clouvider的VPS。加上目前有首次付款半价的优惠,如果要循环优惠就只能10%。所以我觉得你完全可以下单个一年期的半价,外加LET回帖可以双倍流量。
https://lowendtalk.com/discussion/191224/special-offers-on-vps-plans-promo-codes-inside
到时候明年黑五再换别的,然后迁移。这样岂不是正好?

如果你一定要独服,恐怕目前只有rs的入门款适合你了:
https://www.reliablesite.net/dedicated-servers/year-end-dedicated-servers.aspx
我个人是真的不推荐这个预算上独服。因为根据你的预算,上VPS是更好的选择。

不要被行业内普遍存在的VPS超售的现象给吓住了,不至于让你对任何商家的VPS都产生恐惧感。

哦,我也意识到,你没说你对CPU的占用率和占用时间是什么比例。
如果你的项目是需要长时间高占用地吃CPU,那么自然不能上VPS。

说到这里,我突然想到盐湖城的fiberstate。
https://billing.fiberstate.com/index.php?rp=/store/instant-deploy
https://billing.fiberstate.com/index.php?rp=/store/bare-metal
两个URL你都可以看一下。昨天回复你帖子时,一下子没想起来这家。
根据你的预算,我推荐的是“Intel Xeon E3-1240 V5”,月租34.95刀。
另外这家正在LET搞活动,也可以看看具体的情况:
https://lowendtalk.com/discussion/190499/b-l-a-c-k-i-s-h-f-r-i-d-a-y-s-a-l-e-fiberstate-mega-sale-giveaways-kaboom
如果你看上了其他的款式,不用理会是否售罄,直接工单说你要下单就可以了,就是需要等采购罢了。

你会发现我这个帖子里面没有提及有关OVH的一切,因为我不推荐。

另外分享一些经验,希望对你有用:

当你发现了一个商家,你对他家的机器感兴趣。你不用理会是否售罄,或者优惠结束等一切其他事情。
放心打开创建工单,以谦卑的态度友好询问是否还能继续订购。
如果你是预算少,那就和商家谈预付费(至少一年期之类的)长期。或者你需要采购多个。你都可以在换位思考地让商家觉得你这个潜在客户有值得争取的可能,那么优惠自然也会给到你。

我相信大多数人都想尽可能节约成本,所以无他,勤奋。
也就是你要尽一切可能多关注一切服务商发布信息的第一手信息的渠道。
一切形式的二手信息渠道,信息都太滞后了。

我之所以回复这么多,也只是正好有空,心情还好罢了。可能下次就未必能这样事无巨细地回帖了。
如果问流量/带宽,tempest是世界无敌,可能那个后台和防火墙,会比较蛋疼。
如果问入门门槛,rackdog那款ashburn的30刀双E5固态万兆30TB,也是无敌……
如果问综合性价比,1gservers凤凰城无敌。

另外值得一提,reliablesite提供的洛杉矶,迈阿密,纽约(新泽西),其实性价比也很不错。

顺便一提,purevoltage和clouvider这俩,也挺不错的……
1gservers不错,我有个放业务的杜甫
zqxinran 发表于 2023-12-22 21:30
如果问流量/带宽,tempest是世界无敌,可能那个后台和防火墙,会比较蛋疼。
如果问入门门槛,rackdog那款as ...

感谢大佬,很全面。。。

考虑的首要因素是稳定性,
带宽250M就差不多了,流量20T左右应该也是够了。。
yanzhiling2002 发表于 2023-12-22 21:32
1gservers不错,我有个放业务的杜甫

大佬,1gserver哪款啊?
igoogle 发表于 2023-12-22 21:41
大佬,1gserver哪款啊?

1gserver时不时有活动,得蹲了,LET多关注
igoogle 发表于 2023-12-22 21:40
感谢大佬,很全面。。。

考虑的首要因素是稳定性,

稳定性的话,还是建议只考虑clouvider的VPS,因为宣称100%的SLA,而且还是万兆的。
另外clouvider的VPS也在搞活动,双倍流量活动:
https://lowendtalk.com/discussion/191224/special-offers-on-vps-plans-promo-codes-inside
具体活动细节看帖子即可。
zqxinran 发表于 2023-12-22 21:57
稳定性的话,还是建议只考虑clouvider的VPS,因为宣称100%的SLA,而且还是万兆的。
另外clouvider的VPS也 ...

这家为啥都没听说过啊。。

还是考虑独服比较稳妥些,因为想测试跑一个业务,最低估计得4c8g的机器吧。。
稳定性方面,我之前考虑的都是大厂的机器,像ovh、netcup之类的。。
以前公司跑业务用的都是linode的vps,但是我感觉太贵了,还有vultr、do之类的,多已经买不起了

综合看下来,感觉ovh的美国sys系列独服,性价比不错,也算是大厂,稳定性应该有保障,一个月40刀左右也还行。。。
igoogle 发表于 2023-12-22 22:04
这家为啥都没听说过啊。。

还是考虑独服比较稳妥些,因为想测试跑一个业务,最低估计得4c8g的机器吧。。 ...

yabs脚本里面有好几个节点都是clouvider提供的。
clouvider无论独服还是VPS都偏贵。
我个人喜欢clouvider的原因是他家网络极好,带宽绝对充足。

请你最好直接去clouvider的网站看各种plan,而不是只看LET的帖子。

我每个月在clouvider的消费是上千英镑的。

其他也不多说了。自己体会吧。
Intel Xeon E5-2680V2 x2
CPU:20 核/40 线程 @ 2.80 GHz
内存:64GB DDR4
硬盘 1:500GB SSD
IPv4:1 个 IP(可订购其他 IP)
IPv6:/64 子网
位置:俄亥俄州
价格:35.00 美元/月
32个IP bug
我在用