全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有了解工作室软路由的表哥吗

淘宝上的出海工作室软路由,可挂多IP的价格不便宜,有些得2000多块钱了,

这个是信息差价,还是真有科技含量?

按我的理解,就是ROS或openwrt装一个ss插件,再wifi指定当前路由的网关,不知是否正确

如果自己搞要怎么实现 10个外网,10个WIFI 一一对应
你的这个需求一个WiFi就可以对应10个外网了

按照你的思路 可以绑定mac分流
没啥技术含量
我现在的是两个外网,两个wifi。10个同理!就是esxi划分端口网络…
小白鸡 发表于 2023-12-25 09:43
我现在的是两个外网,两个wifi。10个同理!就是esxi划分端口网络…

就是esxi或pve或hyper虚拟无数个路由器,每个路由器里使用ss插件,
是这个思路吗

这个指定的WIFI连接时使用指定的网关是如何做到的

talaon 发表于 2023-12-25 09:46
就是esxi或pve或hyper虚拟无数个路由器,每个路由器里使用ss插件,
是这个思路吗

我是两个口对应一个运营商,一个wan一个lan。
然后你也可以通过软路由针对端口做VLAN,然后接不同的交换机上去。
都是OK的