全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

googleplay土耳其地区不能用国内卡了吗?

这个问题好像是最近才出现的,我想问一下,这个是IP的问题还是卡的问题?

如果换成土耳其的虚拟卡能行不?

有一段时间了,卡的问题,play商店现在锁当地卡了。
应该可以。
coxpc 发表于 2023-12-26 10:00
有一段时间了,卡的问题,play商店现在锁当地卡了。
应该可以。

请问有试过换绑土区虚拟卡吗
ip的问题,好像是要长期处于土耳其ip中才能购买。
土耳其卡也买不了的
xuh 发表于 2023-12-26 10:10
ip的问题,好像是要长期处于土耳其ip中才能购买。
土耳其卡也买不了的

确实不行,有便宜的土区vps吗?推荐一个
昨晚上梦见你了 发表于 2023-12-26 10:48

https://khanwebhost.com/cart.php?a=confproduct&i=2
NAT vps  土耳其的。LET上面的,自行甄别,不含AFF    7美元/年
昨晚上梦见你了 发表于 2023-12-26 10:48

你买了又没啥用,还是买不了。要谷歌认为你人在土耳其才能买。
目前还没人知道或者说没有公开的,作弊让谷歌认为人在土耳其
xuh 发表于 2023-12-26 11:52
你买了又没啥用,还是买不了。要谷歌认为你人在土耳其才能买。
目前还没人知道或者说没有公开的,作弊让 ...

那这么说土区黄了?