全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问 Club Sim 的 课金易 如何充值到 App Store 里?

难道是购买礼品卡?有没有办法直接充值
用港区id 绑定手机号码 可以直接充值  但可能不成功 风控 叫客服解除即可
别冲余额 直接绑定手机号正常消费 自动扣你氪金易
Keen 发表于 2023-12-26 15:07
用港区id 绑定手机号码 可以直接充值  但可能不成功 风控 叫客服解除即可

对的 直接充值提示不成功,让客户接触风控发邮件可以吗?
yjasmine 发表于 2023-12-26 15:08
别冲余额 直接绑定手机号正常消费 自动扣你氪金易

因为课金易有效期只有30天,估计这段时间用不完,主要用的还是美区帐号,所以冲进去比较方便
699 发表于 2023-12-26 15:19
因为课金易有效期只有30天,估计这段时间用不完,主要用的还是美区帐号,所以冲进去比较方便 ...

充余额是风险最高的最容易封号的,不建议这么操作
别冲余额了, 我因为这个一个5年老号被封了, 先是风控, 然后让客服解, 后面不知什么原因直接封号了
cnlhx 发表于 2023-12-26 15:30
充余额是风险最高的最容易封号的,不建议这么操作

那怎么解决有效期问题
公安局 发表于 2023-12-26 15:48
别冲余额了, 我因为这个一个5年老号被封了, 先是风控, 然后让客服解, 后面不知什么原因直接封号了 ...

不是把 我刚发邮件让给我解封
现在充值几乎必封号。消费了就行了。