全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] (提供代卖)爱奇艺v5-v7会员,每月捡钱了【7-20元】

由于很多MJJ不想实名,可以提供代卖服务,我拿30%
联系我微信:tp-link_22e2

介绍
你可能无法相信,或许根本不知道。
v7权益里的每月红包,可以卖20+

(在爱奇艺-会员中心-等级权益-月度权益)

卖卡渠道
微信公众号:视权益
邀请码:QNHSSTGTLQ
注册必须使用邀请码的

直接注册链接:https://m.shiquanyi.cn/sign/up?code=QNHSSTGTLQ

正规企业北岸的,放心注册!不是oneman

卖卡详情
(首页-我要卖卡-临期专区-等级红包)

不要卖最低价和默认售价,可以在(我要买卡-临时专区-等级红包)你可以看到别人的售价。
你想快点卖出去的话,就比别人的最低价低一点,你就会排在第一个。

卖卡渠道
微信公众号:视权益
邀请码:QNHSSTGTLQ
注册必须使用邀请码的

直接注册链接:https://m.shiquanyi.cn/sign/up?code=QNHSSTGTLQ
由于很多MJJ不想实名,可以提供代卖服务,我拿30% 联系我微信:tp-link_22e2
要实名,还是算了算了

由于很多MJJ不想实名,可以提供代卖服务,我拿30%  发表于 2024-1-18 11:20
我是v5,才5天会员,不折腾了
害我赶紧看了一下我的爱奇艺等级 噢 V6  可以搞搞
这不是每个月都有的么,照这样开个爱奇艺还能赚钱
可以呀,刚刚把我V7的链接34卖掉了
好家伙这也能卖
我老v7用户,成长值早拉满了
从来没买过的飘过。。