全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yushum

分享个emby 4.7.14.0破解文件

windows电脑本地搭建的,已成功,感谢分享
这个正需要,感谢分享
先下载收藏了 说不定能用上
Plex终身会员帮顶
这是电脑上用的么?
kool 发表于 2024-1-7 00:33
感谢,已经把文件下载替换到电脑版里了,也能显示高级版本并看到了转码成功!非常感谢! ...

你这个是用nas安装emby的吗?还是怎么安装的?
hezhuren 发表于 2024-1-8 16:34
你这个是用nas安装emby的吗?还是怎么安装的?

没有啊。我是这样的,家里PVE LXC安装容器,容器里安装小雅alist并挂载分享出来,PVE虚拟一台win11直通核显给win11.win11里安装emby用上大佬这个破解文件,就可以转码了。win11里挂在小雅元数据分享文件夹作为网络硬盘。这样emby直接用小雅上资源看,目前虽然阿里云盘限速,但是转码后看电影、电视这类的还是很爽的,B站有教学视频 你可以看看
kool 发表于 2024-1-10 08:56
没有啊。我是这样的,家里PVE LXC安装容器,容器里安装小雅alist并挂载分享出来,PVE虚拟一台win11直通核 ...

能发个B站链接吗?