全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [曝光]盗号狗---PagerMaid-Pyro人形 Bot项目

我运行3年的两台甲骨文满配arm机器,前天装了PagerMaid-Pyro人形 Bot,运行了10个小时,突然就SSH登录不了,提示密码错误,该项目脚本有后台发送日志的代码。狗币盗号狗截取日志,扫IP和端口撞库,后台更改了我的密码。幸亏发现及时,果断网页停机。另外两台没装PagerMaid-Pyro的amd机器啥事没有! 特此曝光这个健脾盗号狗。
tracy561 发表于 2023-12-29 20:02
笑死我了,您还在世的爹妈 被缅北诈骗了,有没有想过被诈骗是因为你爹妈有老年痴呆 ...

你妈今晚就死,傻逼东西
从去年就在用,一直没啥问题。反正开源项目,建议楼主分析下代码,贴出有问题的代码,或者可疑的,论坛会有大佬帮你分析
开源建议直接去检查代码拿出证据,不然你就是在造谣
Talk is cheap,show me the code.
讲个笑话,我有一台运行Nginx的机器被黑了,Nginx一定有后门!
acm 发表于 2023-12-29 19:55
笑死我了,有后门还去扫爆
有没有想过被爆破是因为自己密码太弱

笑死我了,您还在世的爹妈 被缅北诈骗了,有没有想过被诈骗是因为你爹妈有老年痴呆
你被盗的每一个机器都是Linux 而且都安装了OpenSSH-Server 是不是Linux和OpenSSH盗你的号
无凭无据无图无真相,建议先想想自己的问题
你把他的github项目贴一下,我避坑
很多脚本都有这个潜在风险。所以不要无脑梭哈。

念念不忘 发表于 2023-12-29 18:32
你把他的github项目贴一下,我避坑

就是他们的官方项目,github搜一下就找到了
他怎么不用你的tg干zp顺便把你的tg注销掉
Slu 发表于 2023-12-29 18:43
他怎么不用你的tg干zp顺便把你的tg注销掉

发现得及时啊,没给这个盗号狗机会
tracy561 发表于 2023-12-29 18:43
就是他们的官方项目,github搜一下就找到了

https://github.com/TeamPGM/PagerMaid-Pyro

https://xtaolabs.com/#/
------
这两个吗
贴下偷的代码。用了蛮久了,很正常啊。
念念不忘 发表于 2023-12-29 18:48
https://github.com/TeamPGM/PagerMaid-Pyro

https://xtaolabs.com/#/

是的
emmmm.我用了挺久的了.一致很正常啊,用的 docker mrwangzhe/pagermaid_modify