全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信线路是真的nt

自己家吗,就一个4134,每天晚上都狗槽的难受得要死
好不容易在外面找到个美西4837,立马当成宝来用
殊不知,美西4837在联通用户面前,就是个一个月只要20块就能千兆宽带,半夜随便槽的线路啊
是台美西小烧鸡,在联通面前都能当4837啊
联通现在差了好多,,,上网还得电信。
我不明白你在胡说八道什么。。。
violetaini 发表于 2024-1-4 11:10
联通这个阿斗目前表现不如电信,亚洲炸串了。

除了日本软银海缆炸了哪个比电信差?
新加坡直连cmi=4837>4134,香港直连cmi>4837>4134,韩国直连gia>4837>cmi>4134
ntt、kddi,4837>>>>>>4134
你亚洲是只有一个日本国家一个软银公司吗?
联通算啥,我大移动免费鸡都能跑满
没有看懂楼主在想什么
一个月掏4、5倍的价格,倾家荡产,总算见到了gia女神
那再怎么高贵的女神,也是上海爷,一个月50块就能随便玩的精品网啊
Winday. 发表于 2024-1-4 10:56
联通现在差了好多,,,上网还得电信。

联通出海4837晚高峰日爆用都用不了 我都不知道他在黑4134什么。。
联通这个阿斗目前表现不如电信,亚洲炸串了。