全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HOH的拙劣模仿者,T楼搞诈骗,反打一耙

这个傻逼的空间主页:https://hostloc.com/?61846

说实话,这个人现实什么情况我都不想说,我都不想说点难听的打击一下你

自己踢楼的免费订阅当天就不能用,还名正言顺的说免费的还想用一辈子?按你这样说人人都在t楼人人都能当神仙水经验

话不投机半句多,我直接上证据

你要点脸吧,别人好心送你东西,你回报了什么?还指望人家质保当售后?

我不管你是做什么的,我只知道你没有给别人最基本的尊重

你先反思一下  发表于 2024-1-5 16:58
如果是t楼,不应该保证东西能用吗?要不然大家都虚空t楼玩  发表于 2024-1-5 16:25
论坛还是有明白人,我一分钱不收分享都能说我是诈骗  发表于 2024-1-5 16:23
虽然是送的,但是一秒都不能用就过分了
Danielbility 发表于 2024-1-5 16:21
你要点脸吧,别人好心送你东西,你回报了什么?还指望人家质保当售后?

我不管你是做什么的,我只知道你没 ...

兄弟啊,你看下日期吧,当天送,当天就不能用,这叫售后么,这叫根本就不能用啊
玩不起你就不要玩
@HOH
免费的东西你要求还挺高,让hoh去当你妈好了,把泛滥的母爱分点给你。
yoite 发表于 2024-1-5 16:45
你总投入的证据在哪?

blog.hostmjj.com

https://t.me/mfdyq

ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:50
要技术没技术,要钱没钱的穷逼玩意,整天搜集别人的免费订阅,投入1000的证据发俩网址,小丑 ...

是吗,你自己做的免费订阅tg群在刚刚已经被你关闭了,你真的害怕身败名裂。不过你的违规的证据已经发布在板块了,等待小黑屋处罚就行了,而且我三台ccs,两台rn,两台wap流媒体,两台rak正常运行,比你强多了,小丑
Danielbility 发表于 2024-1-5 16:27
提楼本来就是让大家乐呵一下的,是一件很愉快的事情,不管送的东西是啥,受赠人也能感受到楼主的好意

到 ...

撤你妈了个毕,三观炸裂的东西还在这里狗叫,你们这些帮它的畜生一个都逃不掉挨骂,干碎你妈的狗穴
我现在已经免费做了一个月的免费订阅,我总投入小一千元,虽然金额不大但是我实打实能帮助人,而且我也不搞T楼这一套,谁会搞t楼这一套?大牛和云商,至于你 纯小丑
HOH论坛每天瓜不断啊  都是话题之王
Danielbility 发表于 2024-1-5 16:21

我不管你是做什么的,我只知道你没 ...

踢楼的意义在哪里?忽悠人水经验?而且这玩意踢出来的是个虚空东西
ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:24
我说下来龙去脉,我前段时间玩扫路由器的漏洞,扫到一些机场订阅,分享出来一些
当时随便T了个楼,楼主中了 ...

一秒都不用就是你踢楼的目的?

拙劣的小丑,马戏团欢迎你的加入。

plummerysj 发表于 2024-1-5 16:24
踢楼的意义在哪里?忽悠人水经验?而且这玩意踢出来的是个虚空东西

提楼本来就是让大家乐呵一下的,是一件很愉快的事情,不管送的东西是啥,受赠人也能感受到楼主的好意

到你这成啥了?搞得像别人欠你钱一样的

还有关于模仿,提楼送订阅是你的专利吗?为什么别人不能做?
T楼的东西,几个小时就不能用还T个叼毛,那我说T200楼我送你100块钱红包,然后等你领奖的时候我给你说过期了也行?