全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说个我同事去**玩被威胁的八卦

我一个同事女的,元旦带着一家人去**那边玩。然后今天回来和我们分享她在**那边被威胁的事情。

他们找旅行社包车的,然后第一天跑过去。之前和旅行社说好的司机会帮他们买票,一个人150块钱。
结果司机帮他们拉到地方开始坐地起价,说这个150块钱一个人现在买不到票了,得加钱。

我同事有点生气,和司机谈了半天无果。然后自己在网上订了门票,结果120块钱一个人,然后和司机说,门票我们自己定了不用你定了。

然后司机生气了,说没法给你们服务了,我这油钱都不够,就帮他们扔半路跑了。

然后我朋友又费了好大劲自己重新找的车。结果晚上回到宾馆和旅行社交涉半天,准备后面不用这个司机了,然后那个司机车队的队长打电话过来威胁我同事, 说她是南方来的,不了解**的规矩,让她第二天早上出门小心点。。。

最后她去旅行社投诉被威胁的事情,最后的结果是那个队长道歉说是酒喝多了。。。。
投资不过山海关
官媒为了帮东百还账,突然炒作东北旅游,去的都是些煞笔女的
欺头君 发表于 2024-1-8 15:54
既然都选择了低于市场价的服务,就要接受低于市场价的市场行为。反过来一样成立。 ...

不苟同你的观点,那要市场管理局干啥,第一次去玩,谁知道市场价是多少。
还真有人信宣传口那套,东白人把南方小土豆当宝拱着啊?

TUF
座山雕VS大白条  发表于 2024-1-8 17:06
如此大阵仗的宣传东北你以为是几个自媒体能做出来的吗,想想淄博,带风向你们还是比不过官方
额,上抖音或WB或小红书曝光。不是说疼南方小土豆吗。到时候应该是有人帮你处理,之前高价锅包肉不是自己人出手了吗,还有酒店价格调控。让你朋友联系东北的文旅局投诉就完事了。
哪里都有这种人 不过东北这种人比较多
我很烦小土豆这叫法,也说不出来原因,不过就是非常不爽
v0v 发表于 2024-1-8 16:54
小土豆    爱称?难道不是某种瞧不起么

小土豆容易联想到矮胖墩,不是什么食物都适合形容人
打了挺多字,又删了,不说了.只能说某些地方尤其是旅游城市,尤为突出
呵呵,哪里都有这种人

但是某地比较多。不管是海南都是云南,都逃不过某种口音  发表于 2024-1-8 15:31
哈哈被教育了吧
你这同事还是抓紧跑路吧。。。。回家了在网上直接投诉旅行社,这都是一家的无非做做样子。。。。
东北有点夸张,上学看病都是用钱砖,简单粗暴。南方多少有点矜持虚伪。
到底是同事还是朋友
koraori 发表于 2024-1-8 15:23
到底是同事还是朋友

冲突么。。。