全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出个绝版阿里云的hkgia的小鸡鸡,客官,进来瞅瞅

同志们,还记得当年阿里云月付9刀赠送1T流量包的套餐吗?想想那时候是真香。后来阿里去掉了流量包。
没错,这台机子就是当初遗留下来的,我一直再用,但是这个ip仍是精品线路,还可用流量包。

vps月付3.85刀(年付更便宜),流量包5.8刀50G/月,单向流量计费

3.85+5.8=9.65刀,也就是说月付9.65刀相当于瓦工hk月付9.9刀的gia,我记得瓦工有一款月付9.9刀100G(双向流量计费)流量的机子,那款可是溢价1000以上。

vps还有差不多2个月,流量包还有100G,剩余时间3个月,剩余价值135左右。

带阿里国际版账号,改邮箱出,需自备paypal或者信用ka。
已出
懂行者直接PM马化腾,先款,出鸡信誉历史可鉴,童叟无欺,不喜勿喷,非诚勿扰。

关于带宽1-200M可调,我记得加入共享网络可以到1G带宽。

=======================================================
普及下流量包:
EIP分为BGP(多线),BGP(多线)_精品,
BGP(多线)为普通线路,对国内没有优化,目前好像也是直连。流量约为1元1G,可用流量包。
BGP(多线)_精品为优化线路,对国内三网直连,电信gia,联通4837,移动CMI。流量约为3元1G,不可用流量包。
流量包可月付,可年付,年付的流量包有优惠,1年内用完即可。
多大带宽呀
楼主把测试脚本发一下,我也测下我的阿里云

1-200M可选,我记得最大能到1G
带宽多大的口子呀
头盔男 发表于 2024-1-8 16:08
楼主把测试脚本发一下,我也测下我的阿里云
  1. curl http://tutu.ovh/bash/returnroute/test.sh|bash
复制代码
不错。。。适合做加速器      
多少出的?这啥时候的账号