全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不知道三星S24到底带不带卫星功能

之前看预测,是说带卫星功能的。但是随着发布会的日子越来越近,似乎是不带卫星功能。这就让丫鬟有点失望了。

丫鬟只想买一个能够卫星通讯的手机而已,当然品牌必须国外,也不能是国行机。而且丫鬟只接受安卓系统的。

因为丫鬟必须在最极端的情况下,也能向外界传送信息。

比如:发生一些事后,会有信号干扰车,那么所有手机都会废掉,漫游卡也是如此。

或者基站直接物理断电,当然这种情况几率非常小。

最极端的莫过于朝鲜物理断网了,丫鬟不能等到事情发生了,才想到。必须做到有备无患。
你手机卫星通信,也很不靠谱
还不如去考个业余无线,发电报
信号干扰情况下卫星通信恐怕也不能用
周星辰 发表于 2024-1-9 12:12
信号干扰情况下卫星通信恐怕也不能用

这个确实没了解过,也从未接触过。但起码要有,不是吗?
国内的肯定不带,别问,问就是为你好。
有钱。新出的不得大一万。我现在就想买个s23小屏的,
现在去官网看,三星还很鸡贼的将128g的下架了。
不知道24上市的时候,s23能不能再便宜点。
还有就是不知道现在国行的内置【为大家好】了没有?
去趟香港,来回路费不便宜。
iPhone只对美加提供服务,你说三星会如何?
idnew 发表于 2024-1-9 12:14
有钱。新出的不得大一万。我现在就想买个s23小屏的,
现在去官网看,三星还很鸡贼的将128g的下架了。
不知 ...

S23刚出的那天,丫鬟就买了。对于这方面,钱不是问题。
XiaoFaye 发表于 2024-1-9 12:14
国内的肯定不带,别问,问就是为你好。

所以丫鬟说了,不接受国行。不接受国内牌子
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:15
S23刚出的那天,丫鬟就买了。对于这方面,钱不是问题。

是国行吗,内置反诈了没有?
咱没有钱,不用别人保护我。
idnew 发表于 2024-1-9 12:16
是国行吗,内置反诈了没有?
咱没有钱,不用别人保护我。

台版。