全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 国人永远是赚钱的天花板,但是从来不用在正道上

临近下班,刷刷抖音消磨时间,看到一个小粉红,他说他买了千纸鹤给日本人寄,只花了9.9,而且邮费到付,让大家都去买
我当时满脑子问号,寄到日本只要9.9,到日本邮费哪有这么便宜的,
然后再仔细一看,卧槽,这商家真是鬼才,哈哈哈,他把签收人名称改成“日本中转仓”,然后告诉买家直接发到日本,还是邮费到付,卖家只需要付千纸鹤的钱就行,实际上大概率发的空包,快递在杭州就被签收,这不是白赚10块钱,还能赚个好评么,我去搜了下商家,卖了1000多单(销量应该有水分)

PS: 我要是能像这个商家这么机灵,我早就暴富了

地震6天了日本民众水都喝不上还需要千纸鹤?????水电救援物资都运不进去还想着快递阻塞?人家自己就已经堵着了还需要这个?

20240109 22:58编辑

说实话被扣帽子咯,你爹就算是粉红你能把你爹咋样?要不线下约个点练练?别一天天的线上扣帽子咬人,能不能线下给大伙看看什么成色?

https://mainichi.jp/articles/20240106/k00/00m/040/195000c

地震発生から6日目を迎えた6日になっても、一度も自治体などから支援物資は届いていない。携帯電話はつながらず、被害や支援に関する情報も得られないという。

直至6日,即地震发生后的第六天,当地政府的救援物资仍未抵达。手机不可靠,无法提供有关损坏和支持的信息。

所以你谈什么堵塞交通没有用,不是理所当然吗?目的就是这个,所以才觉得你特别搞笑,至于说你是粉红是因为你其他帖子不是因为这个帖子  发表于 2024-1-10 06:28
笑死,重点不是你是粉红,而是你智商有问题,因为你看不懂帖子。还是给你解释下吧,买纸鹤的是粉蛆,目的是想堵塞交通或恶心日本人。  发表于 2024-1-10 06:22
可悲的是:在这个国家,你说实话就会被扣帽子成粉红  发表于 2024-1-9 22:49
说实话还能被扣帽子呀  发表于 2024-1-9 22:48
笑死,你不愧是粉红之鉴啊,这智商  发表于 2024-1-9 22:24
irony 发表于 2024-1-9 17:48
因为之前有新闻,大量的千纸鹤影响了日本灾区的物流。粉蛆就想着用这个方法去恶心日本人。 ...

笑死人。这些人的认知配得上他们的苦难。
MJJ有几个正路来钱的?五十步笑百步罢了。人傻就应该交学费
不是挺好的啊,粉红发泄了情绪,商家赚了钱,快递公司也转到钱。大家都赢了啊,我不太希望小粉红上街发神经管别人穿衣服,装扮。
粉红与否不知道。智障是跑不掉了。
你的消费决定了你碰到的都是骗子!!!又想装慈善,又舍不得花钱

笑死,以粉红的智商是不是都看不懂啊?这钱太该让商家赚了  发表于 2024-1-9 22:32
收割粉蛆的钱理所应当,我支持,粉蛆生下来就是被人收割的,为什么不能是你去割?
喜闻乐见,不是歧视粉红,连自己的认知都看不清的,配得上交智商税
那些买家什么动机呢? 想让日本人付 到付邮费,让日本人破产?

真魔幻啊
国内的傻子是真不少
这真的是   让我大开眼界  真的有沙雕啊
这方式真够巧妙的
这个真的太nb了
这算啥,狠狠的挣粉蛆的小钱钱?
行行出状元
woc,进来的时候一头雾水,看完帖子突然明白了,还得是中国人骗中国人啊