全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chatgougou.xyz 这个卖飞机号的站点多注意

买了一个手机和电脑都收不到验证码,去找商家说我试太多频繁了,等一分多种都收不到非说是我自己问题,标记小心点,当烧纸钱了
   卖虚拟物品就怕遇到不懂的,有些浪费时间教半天还骂你是骗子
难寻知音 发表于 2024-1-9 21:51
我就是站长,一开始他用安卓手机注册收不到验证码,我说安卓会风控让他换苹果机,他不知道怎么的就去测试电 ...

你这态度活该被网暴
自己搞个实体卡注册,不好吗?
我就是站长,一开始他用安卓手机注册收不到验证码,我说安卓会风控让他换苹果机,他不知道怎么的就去测试电脑注册和不知道有没有用苹果,我回到家就帮他测试一下发现显示  too many requset  ,告诉他平台风控了晚点再试试,就一直说收不到,说我也收不到,我就说了是平台风控  新手不懂我就代收吗帮注册20块一次教你怎么注册,他就说他不是新手,说我甩锅给他说是API问题,然后我就骂他傻逼,他就说来网爆我。    (**用电脑客户端注册飞机还说不是新手?????还说我的也收不到就甩锅   平台限制了 too many requset 就说我的问题    我能限制你收吗么??我是运营商么????不懂就学   谦虚点  )
yoite 发表于 2024-1-9 21:56
你这态度活该被网暴

我前面教了  不会还甩锅给我  是不是我应该跪下来求你道歉啊
我就是站长,一开始他用安卓手机注册收不到验证码,我说安卓会风控让他换苹果机,他不知道怎么的就去测试电 ...

之前卖过tg账号,安卓确实有点风控,但是不高,有技巧可以让tg发码
此外,电脑是注册不了新账号的,至少我目前没成功过
难寻知音 发表于 2024-1-9 22:00
我前面教了  不会还甩锅给我  是不是我应该跪下来求你道歉啊

不好说,你的客户你负责

你骂谁傻逼 是谁都不同意呀,真搞笑 这态度就别撕了
躺平 发表于 2024-1-9 22:08
卖虚拟物品就怕遇到不懂的,有些浪费时间教半天还骂你是骗子

美版苹果一样收不到验证码才找的他,随便吧,反正多注意就行了,骂人我就不说了,能用也行,用不了还一直强调我自己问题,买tg也花了几十u了,说我新手,呵呵