全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

✅低价处理一万个com闲置域名

接之前的帖子,感谢这段时间以来各位MJJ的支持,最后还剩五百多个临期域名,一条五块一条五块,便宜甩了便宜甩了!!!!打包送送送!!!!

域名在zname.com,出售闲置域名,感兴趣的可以找我聊聊,到期时间1-34天

可注册账号push,可获取转移密码转出

联系方式:TG:@xiaodigua_6

mjj可以复制链接浏览器输入打开谷歌云端表格筛选

域名列表:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/107HABuMb1KC4SuueZdjW_fXn7-SBWXo9ogCY82D2an4/edit#gid=906183655
太牛了,这么多域名
zhou 发表于 2024-1-11 11:54
太牛了,这么多域名

感谢坛子里的各位MJJ大佬帮忙收了
做采集站点了啊  看了下 都是随机长域名 没太大意义啊
xia0sheng 发表于 2024-1-11 11:57
做采集站点了啊  看了下 都是随机长域名 没太大意义啊

没精力搞了老哥,卖了回家种地了
看了下,没有好点的域名,不过帮顶一下
pingping 发表于 2024-1-11 12:00
看了下,没有好点的域名,不过帮顶一下

谢谢老哥
看了下,第一次见到这么多。
没觉得有好的域名,当初至少找点有意义的域名现在也能卖出去几个回本的,毕竟8位纯数字或3拼很多没有注册的。

不过帮顶一下
makenosense 发表于 2024-1-11 12:30
看了下,第一次见到这么多。
没觉得有好的域名,当初至少找点有意义的域名现在也能卖出去几个回本的,毕竟8 ...

很多好米都被mjj挑走了老哥
  开工开工