全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

价格400 代改tmobile 0月租,改3月租 t-mobile改0改3都可以

预售一张年付卡带gold 800,一张季付卡 500(成品卡都是注册过官网的,这两张原邮是我自己的没办法给,基本用不上原邮...原邮能干的事情收条短信就行了,后续会考虑出带原邮的)

改0刀套餐400一位,不包成功,失败可退款,不砍价
(有张卡被标记改了半个月,都是辛苦钱)

关于套餐(
充值1刀余额,每3个月冲1刀
0刀的内容:漫游资费:
收信息:0.1/条     发信息0.5/条   接打美国电话:3.59/分钟
Wi-Fi通话下使用,走美国当地资费,Wi-Fi通话iPhone5以上的手机都支持(国行也可以)。
WiFi-calling资费:收信息:0.1刀/条   发信息:0.1刀/条   打美国电话:3.59/分钟

联系方式tg:@bamboo_ying   
交易方式:zfb转账
需要:提供手机号码,pin改成123456,随时关注tg消息,改成功后及时修改pin

怎么看改好没:

简单说明一下黑我的事情:买家一开始咨询我改0,后来上咸鱼找了别人买 (同行我认识),后续号码出现问题,他与同行产生纠纷,以为这个同行是我小号,于是就发帖了。现在已经解开误会,知道我和同行不是同一个人..赚个钱真不容易..后续改0可能涨价,最近多个号码一周都没改好
老哥有这口语不如去刚客服iphone解锁,好像利润比较大

这俺也不懂啊 要不我去看看?其实真没啥,主要就是听懂他们说啥,用简单词聊就好  发表于 2024-1-12 19:57

我也可以帮你买然后寄给你
Tuzi 发表于 2024-1-12 11:46
我用实体卡绑定了美pay    然后把号码迁移到了gv   然后就永久用了

感谢大佬给我等贫苦大众指了条明路,等过段时间手机卡里的美元用完就这样做

刚开始口音还挺好 我还以为机会来了 结果说了一会儿咖喱味就上来了  发表于 2024-1-16 14:37
不过老板真有路子 改 我自己是电话改半天 咖喱一直说下架  发表于 2024-1-16 14:36
我美pay 是可以正常收到短信的  发表于 2024-1-16 14:35
有个缺点就是你转gv要20刀,然后转了以后变成虚拟号,pp一样不支持验证...  发表于 2024-1-16 11:59

10刀改3刀不需要找客服,只要有余额但不够一个月月租的情况下,等3个月就能自动转成3刀的paygo
已经不太容易了,上次loc有位老哥前前后后帮我找了三四次客服都没能转成0月租的

这东西抽签啊  发表于 2024-3-4 09:21

tg: @bamboo_ying
T-mobile适合国内养号吗?
大佬,改成功了吗?如果能改也帮我改一下。谢谢!
iAndy 发表于 2024-1-12 00:36
大佬,改成功了吗?如果能改也帮我改一下。谢谢!

联系的老哥都不知道pin码。。或者能接客服一次性码也能来试试
个人支付宝接口 发表于 2024-1-11 23:56
T-mobile适合国内养号吗?

没问题,3刀 paygo 只要手机能WiFi calling就行,30条短信或30分钟通话。
ihurmax 发表于 2024-1-12 00:38
联系的老哥都不知道pin码。。或者能接客服一次性码也能来试试

我应该能找到PIN码,即使找不到收短信肯定行。
sqliuchang 发表于 2024-1-12 00:40
已经不太容易了,上次loc有位老哥前前后后帮我找了三四次客服都没能转成0月租的 ...

推特上我找过客服,不能改,说已经没有这个套餐了。