全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一元鸡场老板在坛子里吗?刚刚买了就给我改成全美节点

我本身就是用欧美的 美国节点也可以 全美就全美吧 重点是还不能用
一元机场有脚本的, 使用流量超过30G, 自动切换权限组, 权限组就只有美国节点, 并且限速非常严重, 想解除就要重新购买套餐, 懂不!
这家鸡场就这样,用的流量稍微多一点就拉黑,就跟你说的只有美国节点一样
算了吧,价格=服务,老板拿客户,客户图便宜

三色图 警告  发表于 2024-1-13 12:44
这家不是在loc风评还可以的嘛
AKA舒克 发表于 2024-1-12 15:30
这家不是在loc风评还可以的嘛

我不知道啊  我也是图省事搞个玩玩  我没有TG也联系不上他
有几家叫一元机场的?我用过一个“一元机场.com”中文域名的,便宜是便宜就是速度慢,就换别的贵点的了
个人支付宝接口 发表于 2024-1-12 15:33
有几家叫一元机场的?我用过一个“一元机场.com”中文域名的,便宜是便宜就是速度慢,就换别的贵点的了 ...

速度慢点没事 也就爬爬网站  就是你说的这个
happiness 发表于 2024-1-12 15:34
速度慢点没事 也就爬爬网站  就是你说的这个

嗯,这家价格是真便宜,我的都还没到期呢,和不要钱似的,爬爬网站够用了,我是刷视频和查资料所以喜欢速度快点的
不知道是不是同一家,我这个还能用