全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大品牌的淘宝卖家真是玩不起别玩啊。

前天某知名衣服店铺的企业店铺(也是淘宝店)

上架了一款原价490的羊毛夹克,一折49元。

手速赶上了买了1件。1小时内就卖出去5件。这个单品就5个销量其中一个是我的。。

卖家拖了3天了今天赔了11元的延迟发货,联系卖家没人理会。也没人发货。

这店铺20W粉丝,一月卖出去5000件+衣服。一年回头客一万。金牌卖家+一个金冠。

发不发货的旺旺说句,或者打个电话说说都行,没有任何有效沟通也不发货。
赔了11你还想怎么地?
你这个是羊毛,说白了就是非正常价格,员工工作失误,不代表店铺立场,按平台缺货规则 给你赔就行了。
这个一般还真只能给你按照缺货赔偿。这种超十倍价格的情况,起诉也就是判重大误解。
HOH 发表于 2024-1-12 22:56
赔了11你还想怎么地?

告诉我缺货或者摆错价格都可以,没联系买家呢~
发不发货是一回事,沟不沟通是另一回事。
Yzindex 发表于 2024-1-12 22:58
发不发货是一回事,沟不沟通是另一回事。

没任何人联系我,旺旺也没有。。。。
mjj消息真灵通 下回有这种好事吱一声
虚假发货  我记得好像是 20%赔偿?
楼主我教你一点法律知识,商家“标错价”可享有撤销权。

撤销权的行使需要到法院或者仲裁机构提出,什么都不做,默认不使用撤销权。

撤销权是90天之内有效的,超出90天撤销权就会消失。

所以楼主保持耐心,90天之后还是不发货,同时商家的撤销权失效了,你可以去起诉商家,要求商家必须履行合同(必须发货),商家不能以重大误解为由给自己开解了。

保持耐心即可。