全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] AWS的lightsail怎么确定自己是不是前3个月的免费新用户啊?

账号注册几年了, 忘记了之前有没有创建过lightsail

这东西没法查看判断的吗
账单———左侧菜单——free tier
whoareyou 发表于 2024-1-13 17:01
账单———左侧菜单——free tier

点了后显示这样的:
AWS 免费套餐 (6)
Amazon Elastic Compute Cloud 30.0 GB
Amazon Elastic Compute Cloud 750.0 Hrs
AWS Data Transfer 100.0 GB are always free
AWS Key Management Service 20000.0 Requests are always free
AWS Data Transfer 1.0 GB are always free per month
AmazonCloudWatch 1000000.0 Requests are always free per month

怎么判断啊
还有lightsail它的防安全组火墙管理设置在哪里啊,
只找到了在AWS的EC2里面有个安全组设置,

它还是没有安全组防火墙功能吗, 没找到在哪里设置
minelocal 发表于 2024-1-13 17:09
还有lightsail它的防安全组火墙管理设置在哪里啊,
只找到了在AWS的EC2里面有个安全组设置,

机器控制面板了,就那几个按钮,我不信点遍了也找不到
创建一个小鸡然后马上删了,第二天去看账单,《免费等级》里有显示就是有。
如果计费,马上删了费用小于0.01所以是0也不会收费。
华盛顿 发表于 2024-1-13 17:19
机器控制面板了,就那几个按钮,我不信点遍了也找不到

找到了, 原来它防火墙只针对选定的那台进去设置, 不像AWS设置一个安全组可以应用到所有实例
你之前没开过光帆的机子就算新的