全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一个卖卡的骗子,请各位注意避坑

昨晚在频道看到一个卖台湾卡的,我就想搞了一个。什么都说好了,款也付完了。
说是今天11点前发货,可是刚才一看,TM删消息,并且把我拉黑了。
这波操作属实666,刚才同样联系他但是没买的一个朋友,也被删消息拉黑了。
20U也不多,买个教训吧,这个世界不可信。

我仅存的一张截图

现在被删消息拉黑

最后骂他两句,气死我了。回了一条消息之后,清屏,拉黑

骗子的一些信息:
TG用户名:@jikagongzuoshi1
TG千人频道:@jikagongzuoshi002
USDT地址:TVPswXrQYELQZa1gojiRZ7tbi23C7eAxsR

TG uid:6505752906

最后说一句:骗子死妈
补个tg uid:6505752906

就是这个死骗子 全球支付 tg:qqzf999 说话方式一模一样 也是说去看看 骗子他 妈 死 了没有 说是火葬场要几分熟 然后就删除拉黑
就冲你这头像,不都是给你送卡的么,还用买?
http://pzcx.org/index.php?mod=index 可以提交在这
qwe123123 发表于 2024-1-16 11:35
http://pzcx.org/index.php?mod=index 可以提交在这

总是提示少参数XD
支持曝光打击骗子!
5700pgf 发表于 2024-1-16 11:33
就冲你这头像,不都是给你送卡的么,还用买?

哎呀,大人物,麻烦很多的
售后服务 可靠34小时在线 哈哈
下次看到这么吹牛逼的  你就懂了
sqlemma 发表于 2024-1-16 12:12
售后服务 可靠34小时在线 哈哈
下次看到这么吹牛逼的  你就懂了

明白了~当时我们还聊的可好了,我还准备在他那拿货,没想到。。。唉。。。还是我太年轻
顶一个,让骗子无处遁形~