全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有没有PVE大佬

安装PVE的时候,RTL8111F网卡不支持怎么安装?一直安装失败,能不能像ESXI一样,注入驱动再安装
pve主打的就是兼容性 你跟我说rtl8111没驱动? 我真不信..

小师妹 发表于 2024-1-16 11:38
pve主打的就是兼容性 你跟我说rtl8111没驱动? 我真不信..

有吗,为毛老是装不上
RTL8111貌似有驱动的...
我觉得楼主应该去官方下个包
建议到谷歌上搜索关于RTL8111F和PVE的相关线索。
PVE默认R8169网卡驱动不兼容RTL8111/8168/8411问题记录
https://www.realtek.com/zh/component/zoo/category/network-interface-controllers-10-100-1000m-gigabit-ethernet-pci-express-software
小白鸡 发表于 2024-1-16 11:42
RTL8111貌似有驱动的...
我觉得楼主应该去官方下个包

你是说PVE官方吗?关键是安装的时候怎样把驱动丢上去
wlz 发表于 2024-1-16 11:44
PVE默认R8169网卡驱动不兼容RTL8111/8168/8411问题记录
https://www.realtek.com/zh/component/zoo/categor ...

谢谢大佬,这个是装上后,重新安装驱动,我是装不上