全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯起诉迅雷不正当竞争,今年 3 月开庭

近日,深圳市迅雷网络技术有限公司及旗下深圳市迅雷网文化有限公司新增两则开庭公告,原告为腾讯科技(北京)有限公司、重庆腾讯信息技术有限公司,其中一起案件原告还包括深圳市腾讯计算机系统有限公司,案由均为不正当竞争纠纷,两案件将于今年 3 月在重庆市第一中级人民法院开庭审理。据了解,深圳市迅雷网络技术有限公司此前已和深圳市腾讯计算机系统有限公司进行过多次诉讼,案由包括知识产权权属侵权纠纷、合同纠纷、金融借款合同纠纷、侵害作品信息网络传播权纠纷等。(IT 之家)

原谅我,看到狗咬狗我还觉得挺开心
我记得当年 迅雷5 和迅雷7这两个版本还是不错的。
迅雷何德何能和腾讯扛?
必输无疑
你号没了 发表于 2024-1-18 10:09
我记得当年 迅雷5 和迅雷7这两个版本还是不错的。

主要问题还是吸血,至于后面做大了被监管很多资源不能搞反而算不上他自己的问题。
有技术,但是真没啥价值观
yesman 发表于 2024-1-18 10:16
迅雷何德何能和腾讯扛?
必输无疑

希望迅雷有一战之力,多咬两口是好的,不过就怕两家故意用这个事提升自己的品牌宣传,那就赚大了,哈哈哈。
这怕不是真打官司,是炒作吧。
看来迅雷要干大事了?