全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GiffGaff SIM卡已支持eSIM开卡

操作步骤:
1️⃣下载giffgaff App,登录时选择“Create a account”注册账号(注意,你所使用的邮箱必须是没有绑定过giffgaff SIM卡的邮箱)

2️⃣按照步骤注册账号(验证邮箱、输入密码、填写个人信息等)

3️⃣在首页MySIM中选择eSIM,并选择Get an eSIM下方的“Choose your plan”

4️⃣选择开卡套餐,如果你需要0月租,那么直接滑到最下方选择“I don’t want a plan”的“Pay as you go”套餐

5️⃣充值最低10英镑后安装eSIM,等待激活完毕即可

什么时候支持的?前几天我去申请的时候都没发现......申请的实体卡还没到,eSIM的话还得买个5ber才行吧                                    
个人支付宝接口 发表于 2024-1-19 15:20
什么时候支持的?前几天我去申请的时候都没发现......申请的实体卡还没到,eSIM的话还得买个5ber才行吧     ...

我刚测试了 真可以
去年就可以了

可以直接申请eSIM了
个人支付宝接口 发表于 2024-1-19 15:20
什么时候支持的?前几天我去申请的时候都没发现......申请的实体卡还没到,eSIM的话还得买个5ber才行吧     ...

怎么查他的实体卡寄到哪里去了
国内不能使用,直接放弃。
app申请esim,冲10得10,没有赠送的5镑