全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj在学校的时候经历过校园暴力吗

只记自己上学早天天被欺负 欺负自己的那个人确实没本事但是靠家里都开了路虎星脉了 而我却只能羡慕
从没在学校被人欺负过。
只因初一时拿钢饭盒把一个“富二代”打了,然后它家人找过来还在那BB,我二话不说拿着钢笔就朝那小子身上来了一下,最后陪了两三千。
从那之后,它父母每次来学校看到我的眼神都是清澈的,我每次与人起冲突,边上也都有“好心人”过来劝对方了。
以前年代正常吧,每个学校都有老大,拉帮结派的,我们这甚至还有收保护费的,当时能做的就是扯虎皮,认识其中之一就能尽量避免被欺负,那时候的学校真的是小社会,还有放贷的,很多人在寝室里赌博
ssjoy 发表于 2024-1-21 08:00
以前年代正常吧,每个学校都有老大,拉帮结派的,我们这甚至还有收保护费的,当时能做的就是扯虎皮,认识其 ...

放贷赌博。。。
ssjoy 发表于 2024-1-21 08:00
以前年代正常吧,每个学校都有老大,拉帮结派的,我们这甚至还有收保护费的,当时能做的就是扯虎皮,认识其 ...

我之前学校也有宿舍赌博
爱好和平人士 从不跟人动手动脚
虽然我不是精神病科医生,但是你这样对自己不好,具体怎么不好,我也不知道,就像我开头说的,我不是精神病科医生。
许多人认为别人能力不如自己,确靠家里开上了豪车。
上小学3年级被几个大哥哥围堵抢包要钱
corporation 发表于 2024-1-21 08:05
放贷赌博。。。

说放贷也是夸张说法,其实就是借钱,有些人确实精明,你借50,下个星期来还他55