全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 碳云的中山移动ipv6小鸡怎么玩呀

ping 国内通,ping国外又ping不通,运行gayhub脚本又出错,有MJJ能指导一下吗,或者论坛里要搜什么才有相关的教程帖子?
你)中山v4)中山v6)你的落地v6。
这还不会?gayhub国内机连不上,当然装不上了。你太菜了,瞎买。

买一台有v6的接有HKIX的香港机,然后落地呗。
frp大佬还要别人教
小师妹 发表于 2024-1-21 15:55
你)中山v4)中山v6)你的落地v6。
这还不会?gayhub国内机连不上,当然装不上了。你太菜了,瞎买。

不懂就问,已只中山IPV4入口已被反向墙,所以要挂代理才能跑脚本,问题来了,你们是怎么在linux小鸡上挂上代理的?
SKIDROW 发表于 2024-1-21 15:59
买一台有v6的接有HKIX的香港机,然后落地呗。

我有一台一刀一年的hkp,落地已经搞定,中转机直接用防火墙命令转发落地的端口吗
Frp 大佬还要问怎么在Linux小鸡挂代理这种问题么
Frp大佬 发表于 2024-1-21 19:09
不懂就问,已只中山IPV4入口已被反向墙,所以要挂代理才能跑脚本,问题来了,你们是怎么在linux小鸡上挂 ...

碳云广东IPV6有IPV4入口吗,吃灰了一年都不知道
251768938 发表于 2024-1-21 21:33
碳云广东IPV6有IPV4入口吗,吃灰了一年都不知道

那这个中转怎么玩